RevoZport выпустит новый bodykit для BMW 1m

Teaser of BMW 1M Raze GT wide body kit

RevoZport — китайский производитель высококачественных композитных аксессуаров и изделий для автомобильной индустрии анонсировал выпуск нового тюнинг-комплекта для BMW 1-series в кузове E82 под названием 1M RAZE GT. Выпуск bodykit запланирован на начало 2014 года.

В комплект входят:

  • расширители арок (+30мм);
  • массивное антикрыло;
  • новый задний диффузор;
  • новая крышка багажника.

Все детали будут выполнены из углепластика. По сообщению производителя, комплект будет подходить на все модели в кузове Е82, включая 1M и кабриолет. Автомобиль с установленным пакетом будет участвовать в D1 GP в Японии в 2014 году.

Напомню, что на данный момент компания уже предлагает один из немногих доступных на рынке комплектов внешнего тюнинга для BMW 1M и других моделей в кузове E82. При этом цены на детали из углепластика в одностороннем (простом) исполнении практически соответствуют ценам на оригинальные детали от BMW AG.

Цена на задний диффузор стандартного дизайна из углепластика в России составляет примерно 35 000 руб., в то время, как оригинальная запчасть от BMW обойдется в 30 000 руб. при заказе у официального дилера.

Двухсторонние углепластиковые детали от RevoZport, предлагающие оригинальный дизайн, в среднем в 1,5 — 2 раза дороже заводских аналогов.

[Источники: Пресс-релиз RevoZport, Магазин tuning-net.ru]

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *